CD-ROM zum Qualitätsmanagement erschienen

Der Qualitätsmangement-Verbund Öffentlicher Bibliotheken in den Regierungsbezirken Düsseldorf und Köln hat eine CD-ROM zum Qualitätsmanagement herausgebracht. 2005 haben sich die Stadtbibliotheken Dormagen, Erkrath, Krefeld, Leichlingen, Neuss und Wesel zu einem Verbund zusammengeschlossen, der im Februar 2006 unter Begleitung der Dezernate Öffentliche Bibliotheken der Bezirksregierungen Düsseldorf und Köln vom TÜV Süd nach ISO 9001:2000 zertifiziert wurde. Die CD-ROM enthält Informationen zur Organisation und Arbeitsweise des Verbundes sowie das Prozessmodell (Beschreibung der Betriebsabläufe) der Bibliotheken.
Die CD-ROM kann ab sofort bei der Stadtbibliothek Neuss, Neumarkt 10, 41460  Neuss, Telefon 02131 / 904200, E-Mail bibliothek@stadt.neuss.de für den Preis von 20 € bestellt werden.