Fortbildung „Lernumgebung Öffentliche Bibliothek“ – Anforderungen und Raumgestaltung 1./2.9.

Die Fachkonferenz der Bibliotheksfachstellen in Deutschland veranstaltet in Kooperation mit der Bezirksregierug Düsseldorf , Dezernat 48 – Öffentliche Bibliotheken – am 1./2. September die Fortbildung
„Lernumgebung Öffentliche Bibliothek“ – Anforderungen und Raumgestaltung.
An dieser Fortbildung können auch Mitarbeiter/innen öffentlicher Bibliotheken und bibliothekarischer Fachstellen aus anderen Bundesländern teilnehmen.
Tagungszeiten:
1. September 2008, 13 – 21 Uhr
2. September 2008, 8 – 13 Uhr
Tagungsorte sind die Mediothek Krefeld und das Zentrum für Information und Bildung in Unna.
Da die Seminarkosten aus den Teilnehmerbeiträgen finanziert werden müssen, muss leider einen Tagungsbeitrag in Höhe von 75 € erhoben werden. In diesem Betrag sind die Tagungsgetränke, ein Abendimbiss, ein Vormittagsimbiss und der Bustransfer von Krefeld nach Unna enthalten.
Im Etap Hotel Messe Krefeld wurde ein Zimmerkontingent bis zum 31. Juli vorreserviert. Die Übernachtung kostet 44,50 € inkl. Frühstück. Bei Interesse wenden Sie sich bitte direkt an das Hotel.
Anmelden können Sie sich bis zum 15. August bei der
Bezirksregierung Düsseldorf, Dez. 48.08 – Öffentliche Bibliotheken,
Postfach 30 08 65, 40408 Düsseldorf
Telefon: 0211 / 475-5505, Telefax: 0211 / 475-3953