vbnw: ProLibris Neue Rubrik „Ausstellungen in Bibliotheken Nordrhein-Westfalens“

In vielen Bibliotheken finden über das Jahr verteilt interessante Ausstellungen statt, die jedoch einer breiteren Öffentlichkeit kaum bekannt werden. Aus diesem Grund möchte die Zeitschrift ProLibris in einer neuen Rubrik „Ausstellungen in Bibliotheken Nordrhein-Westfalens“ Daten und Termine von themenbezogenen Ausstellungen (keine Bestandspräsentationen) veröffentlichen. Sollte eine Bibliothek eine entsprechende Veranstaltung durchführen, so wäre die Redaktion von ProLibris für eine kurze Mitteilung sehr dankbar.
Meldungen bitte an: Redaktion ProLibris, Universitäts- und Stadtbibliothek Köln, Michael Osieka, Universitätsstraße 33, 50931 Köln Telefon: 0221/470-7922 E-Mail: osieka@ub.uni-koeln.de
Quelle: vbnw-Nachrichten 2008/05