Velbert: Stellenangebot für FaMi

Bei der Stadtbibliothek Velbert ist kurzfristig eine Stelle für eine/n Fachangestellte/n für Medien- und Informationsdienste (Fachrichtung Bibliothek) oder eine/n Bibliotheksassistent(in)en zu besetzen.
– Vollzeit (39 Wochenstunden)
– nach Entgeltgruppe TVöD 5/6 bewertet
– unbefristet (1 Jahr Probezeit)
– teilbar
Zu den Aufgaben gehört die technische Medienbearbeitung, der Ausleih- und Auskunftsdienst, Mitwirkung bei der medienpädagogischen Arbeit für Schüler und Jugendliche, Unterstützung der Lektoratsarbeit und die Mitwirkung bei Projekten und Veranstaltungen.
Erwartet werden u.a. Team- und Integrationsfähigkeit, Fähigkeit zum selbständigen Arbeiten, gute EDV-Kenntnisse (Bibliotheca 2000), Serviceorientierung und die Bereitschaft zur Leistung von Spät- und Wochenenddiensten.
Ende der Bewerbungsfrist ist der 15.8. Adresse für die Bewerbungsunterlagen:
Bürgermeister der Stadt Velbert, Fachabteilung Zentrale Dienste – Fachgebiet Personal und Organisation, Thomasstr. 1, 42551 Velbert.
Der komplette Ausschreibungstext: