DBV: Kampagne „Deutschland liest“ – Fotos gesucht

Die Aktionswoche 2008 zur Kampagne „Deutschland liest. Treffpunkt Bibliothek“ war mit mehr als 4.000 Veranstaltungen ein großer Erfolg. Auf der Website zur Kampagne www.treffpunkt-bibliothek.de wird ein Medienspiegel veröffentlicht, der die enorme Resonanz in den Medien auf die Kampagne zeigen soll. Darüber hinaus möchte der DBV auf dieser Seite die Vielfalt der angebotenen Veranstaltungen darstellen – anhand von Bildern aus den Bibliotheken, die während der Aktionswoche entstanden sind. Er bittet deshalb alle Bibliotheken der DBV-Geschäftsstelle Fotos (in geeigneter Auflösung) mit einer kurzen erklärenden Notiz zuzusenden. Der DBV weist darauf hin, dass Fotos, die nicht von Mitarbeitern der Bibliothek erstellt wurden, nur mit Zustimmung des jeweiligen Fotografen auf der Website veröffentlicht werden können.