Dinslaken: Stellenausschreibung Kinder- und Jugendbibliothek

Die Stadt Dinslaken sucht zum nächst möglichen Zeitpunkt für die Stadtbibliothek eine(n) Diplombibliothekarin/Diplombibliothekar für den Bereich „Kinder- und Jugendbibliothek“.
Diese Stelle ist unbefristet zu besetzen. Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt zur Zeit ca. 30 Stunden und richtet sich nach den Öffnungszeiten der Bibliothek. Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD); Entgeltgruppe 10.

Für fachliche Fragen hinsichtlich der ausgeschriebenen Stelle steht Ihnen die Bibliotheksleiterin Frau Mendel (02064/66 230) gerne zur Verfügung.

Interessierte bewerben sich bitte schriftlich mit den üblichen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.01.2009 bei der Stadt Dinslaken, Haupt- und Personalamt, Postfach 10 05 40, 46525 Dinslaken.