VBNW: „Nacht der Bibliotheken“ am 6. November 2009

Die Planungsgruppe „Nacht der Bibliotheken“ des vbnw weist darauf hin, dass in der zweiten Mai-Hälfte eine Testversion der neu gestalteten Homepage www.nachtderbibliotheken.de zugänglich sein wird. Nach kurzer Prüfphase wird die endgültige Fassung im Netz für die Öffentlichkeit verfügbar sein. Alle vbnw-Mitglieder werden per E-Mail über den aktuellen Sachstand informiert.

Wie in den vergangenen Jahren können sich die teilnehmenden Bibliotheken auf der Homepage anmelden und ihre Veranstaltungen direkt eingeben. Außerdem ist das Grußwort der Schirmherrin Christine Westermann und das Bestellformular für die Werbematerialien zum Herunterladen hinterlegt.

Die diesjährige „Nacht der Bibliotheken“ des vbnw wird unterstützt vom Land NRW, der Goethe-buchhandlung in Köln und der ekz.bibliotheksservice GmbH. Medienpartner ist WDR 5.

Quelle: VBNW E-Mail-Nachrichten 5-2009