„Die Lernende Bibliothek / la biblioteca apprende“ 6.-9.9. – Präsentationen online

Vom 6. bis 9. September fand in Chur die Fachtagung zum „Wissensklau, Unvermögen oder Pa-radigmenwechsel? Aktuelle Herausforderungen für die Bibliothek und ihre Partner im Prozess des wissenschaftlichen Arbeitens“ statt. Die Präsentationen (jeweils in der Originalsprache) wurden jetzt auf der Tagungswebseite veröffentlicht.

Der Tagungsband mit den Volltexten erscheint als Nr. 33 der „Churer Schriften zur Informationswissenschaft“. Der kostenlose Download wird am 1. Oktober 2009 aufgeschaltet. Diese „Churer Schrift“ ist exklusiv auch als Print-Version erhältlich.

Präsentationen, Bezugsinformationen Tagungsband: www.lernendebibliothek2009.ch/fachprogramm/
Churer Schriften: www.htwchur.ch/sii-home/publikationen/churer-schriften/