Nacht der Bibliotheken am 11.11.2011 – „Total verknallt in Bibliothek!“

Liebe, Lust, Leidenschaft – auch das bietet Bibliothek. Mit dem Motto „Total verknallt in Bibliothek“ und damit ganz gefühlsbetont wird die nächste „Nacht der Bibliotheken in NRW“ ihre Nutzer und alle, die es werden wollen, bei ihren Leidenschaften packen. Denn Bibliothek ist so emotional wie das Leben: Der eine findet hier das passende Sachbuch zu seiner (Sammler-)Leidenschaft, die andere die Klaviernoten zum Musical-Hit, der sie aufwühlt. Bibliothek bietet Herz-Schmerz-Hörbücher zum Träumen, Filme über alte und junge Liebe, Ratgeber zur Lebenslust, die manchem Nutzer halfen, seinen eingefahrenen Lebensweg zu verlassen. Kulturprogramm zum Weinen und Lachen – auch das ist Bibliothek. Und in welchem Lesecafé sprang nicht schon mal der Funke über?
Der nächste Termin der „Nacht der Bibliotheken in NRW“: Freitag, 11. November 2011.

Quelle: vbnw Mailnachrichten 3/2010