Bildungspartner NRW: Neue Publikation für Schulen

„Bildungspartner NRW – Gemeinsam Schule stärken“ lautet der Titel der neuen Schrift, die als Planungshilfe für Schulen im Rahmen der Initiative Bildungspartner NRW entstanden ist. Sie informiert über die vielfältigen Möglichkeiten der Zusammenarbeit von Schulen mit kommunalen Bildungs- und Kultureinrichtungen (Archiven, Bibliotheken, Medienzentren, Museen, Musikschulen und Volkshochschulen). Alle nordrhein-westfälischen Schulen erhalten in diesen Tagen eine Publikation auf dem Postweg. Darüber hinaus steht die Schrift zum Download bereit und kann – solange der Vorrat reicht – als Printversion bei der Medienberatung NRW bestellt werden.

Download:
www.medienberatung.schulministerium.nrw.de/publikationen/bildungspartner+nrw_gemeinsam_schule_staerken.htm
Bestellung Printversion: bildungspartner@medienberatung.nrw.de

Quelle: Bildungspartner NRW: bildungspartner-info 27