Fachtagung: Informieren – Diskutieren – Kommunizieren, Münster 26.09.2011

wir möchten Sie nochmals auf die Fortbildungstagung

„Informieren – Diskutieren – Kommunizieren: Zukunftsperspektiven für den Lernort Bibliothek“

am 26.9.2011 in Münster/Westfalen

hinweisen, die wir Ihnen in Zusammenarbeit mit der Fachkonferenz der Bibliotheksfachstellen in Deutschland anbieten.

In unserer Informations- und Wissensgesellschaft gehören Bibliotheken zu den wichtigsten Partnern für das selbstorganisierte, lebenslange Lernen. Als Arbeitsräume, Treffpunkte und Lernorte gewinnen Sie für immer mehr Menschen an Bedeutung. Mit der Tagung „Informieren, Diskutieren, Kommunizieren“ möchten wir diese Themen aufgreifen und die Zukunftsperspektiven für die Bibliothek als Lernort beleuchten. Weitere Informationen zum Programm finden Sie in unten stehendem Link. Wir laden Sie herzlich zu dieser Tagung ein, und würden uns sehr freuen, Sie am Montag, den 26. September 2011, im „Historischen Rathaus“ in Münster begrüßen zu können.

Bitte senden Sie Ihre Anmeldung mit beigefügtem Formular direkt an das Dezernat 48.08 „Öffentliche Bibliotheken“ der Bezirksregierung in Münster.

weitere Informationen zur Fachtagung erhalten Sie im Programm.

Das Anmeldeformular finden sie hier: Anmeldung (PDF)