Neuer Vorstand auf der vbnw-Mitgliederversammlung am 18.10.2011 in Hamm gewählt

Dem Vorstand für die neue Amtsperionde 2012 – 2014 gehören an:

Vorsitzender: Harald Pilzer (Stadtbibliothek Bielefeld)

Vertreter der wissenschaftlichen Bibliotheken: Dr. Uwe Kersting (Bibliothek der Hochschule Ostwestfalen-Lippe), Uwe Stadler (Universitätsbibliothek Wuppertal), Birgit Trogemann (Bibliothek/Mediathek der Kunsthochschule für Medien Köln)

Vertreter der öffentlichen Bibliotheken: Karola Hüttenrauch (Bezirksregierung Münster), Ulrich Moeske (Stadt- und Landesbibliothek Dortmund), Stephan Schwering (Stadtbibliothek Emsdetten)

Trägervertreter: Dr. Roland Kischkel (Bergische Universität Wuppertal), Dr. Matthias Menzel (Städte- und Gemeindebund NRW), Hubert Vitt-Wagener (Fachstelle für Büchereiarbeit im IRUM, Erzbistum Paderborn)

Geschäftsführerin: Monika Kolberg (Universitäts- und Stadtbibliothek Köln)

Kassenwart: Der Kassenwart wird auf der ersten Vorstandssitzung des neuen Vorstandes benannt.

Öffentlichkeitsarbeit: Susanne Larisch