Die Gewinner des Wettbewerbs „I did it with my library – erfolgreich mit der Bibliothek!“

Die Hauptgewinnerinnen des Wettbewerbs „I did it with my library – erfolgreich mit der Bibliothek!“ stehen jetzt fest und dürfen sich über einen E-Book-Reader freuen:
– Jennifer (Köln 7)
– Karin (Erkrath 4)
– Svenja (Wuppertal 7)
Die Gewinnerinnen wurden aus über 60 Beiträgen, die im Rahmen des Wettbewerbs eingegangen sind, per Los gezogen. Die Beiträge, die ganz unterschiedliche „Erfolgsgeschichten“ erzählen können Sie auf dem Blog zum Wettbewerb bewundern unter: http://contest2012.wordpress.com
Zum Wettbewerb aufgerufen wurde von den Bibliotheken: Öffentlichen Bücherei St. Martin, Stadtbücherei Erkrath, Stadtbücherei Haan, Stadtbücherei Kamp-Lintfort, Stadtbibliothek Bonn, Stadtbibliothek Dormagen, Stadtbibliothek Essen, Stadtbibliothek Köln, Stadtbibliothek Minden, Stadtbibliothek Paderborn, Stadtbibliothek Solingen, Stadtbibliothek Wuppertal.
Die Teilnehmer, die jetzt nicht unter den Hauptgewinnern waren, haben noch die Chance auf kleine Trostpreise, die durch die Bibliotheken verlost werden.

Ein besonderes Dankeschön an Frau Schmidt (StB Dormagen) und Frau Gincel-Reinhardt (StB Erkrath) für ihr Engagement in der Koordinationsgruppe für den Wettbewerb!